Мэра Нетании снова вызвали на допрос по делу о взяточничестве | Статьи | NETVestnik.com
NETVestnik.com

07.11.2016 - Мэра Нетании снова вызвали на допрос по делу о взяточничестве

6 ноября Мирьям Файерберг вместе с ее сыном Цафриром и бывшим мужем Элиягу Файрбергом были вызваны на допрос в полицию по делу о коррупции и взяточничестве, по которому проходит мэр Нетании.

7 ноября заканчивается срок, в течение которого Мирьям Файерберг не имеет права появляться в муниципалитете. Полиция намерена продлить этот срок, решение о чем должен принять суд 10 ноября.
Как сообщал «Курсор», 7 сентября мэр Нетании Мириам Файерберг была арестована после допроса в отделе полиции по экономическим преступлении «Лахав 433». Утром того же дня был задержан высокопоставленный сотрудник мэрии. Параллельно стало известно об аресте двух строительных подрядчиков, которых называют «приближенными к мэру Мирьям Файерберг». Еще несколько подрядчиков были вызваны для допроса.
6 сентября сообщалось о задержании четверых подозреваемых, при этом один из них – сын мэра Цафрир Файерберг - адвокат, а другой - Авраам Тшува, брат миллиардера Ицхака Тшувы.
Как сообщал ранее «Курсор», в полиции подозревают, что мэр Нетании Мирьям Файерберг-Икар купила квартиру по намеренно заниженной цене в строящемся компанией «Корал» жилом комплексе, В обмен, как считают в полиции, она предоставила компании определенные льготы.
Опубликовано на сайте: http://www.netvestnik.com
Прямая ссылка: http://www.netvestnik.com/news-.html