Полицейские застрелили подозреваемого в убийстве Анастасии и Элиэзера | Статьи | NETVestnik.com
NETVestnik.com

29.05.2016 - Полицейские застрелили подозреваемого в убийстве Анастасии и Элиэзера

Габриэлов находился в машине. В ходе погони автомобиль подозреваемого был блокирован на улице Зигельбаум. Стражи порядка открыли огонь по подозреваемому, отказавшемуся остановиться. Габриэлов погиб на месте. В его машине был обнаружен заряженный пистолет.

Как ранее информировал «Курсор», дети Анастасии Русановой, застреленной, предположительно, ее бывшим мужем – Яном Габриловым, были помещены в тайную квартиру-убежище. Вместе с детьми находится их бабушка. Пребывание детей, потерявших мать, и пожилой женщины, в убежище, а также охрану для всех троих, оплачивают городские власти Ришон ле-Циона. Квартира находится за пределами Ришон ле-Циона. Полиция опасается, что Габриэлов, убивший Русанову и ее сожителя, намерен расправиться и с детьми.
Ранее мать Яна Габриэлова заявила, что в момент преступления ее сын находился за границей.
По ее словам, этот факт доказывает факт полной невиновности сына. Вместе с тем сестра подозреваемого призвала его сдаться полиции. Жертвы – Анастасия Русанова и Эли Кандинов - были застрелены в квартире Русановой в Ришон ле-Ционе в среду около полудня.
Бывший муж погибшей женщины ранее избивал ее. Анастасия Русанова жаловалась в полицию на агрессивное поведение Габриэлова, который требовал, чтобы она "вернулась домой", и угрожал ей расправой. Некоторое время она находилась в убежище для избиваемых женщин.
Опубликовано на сайте: http://www.netvestnik.com
Прямая ссылка: http://www.netvestnik.com/news-.html