NETVestnik.com
 

Вернуться   Форум > Технический раздел > Техничeские проблемы

Техничeские проблемы Здесь обсуждаются технические проблемы. Проблемы с OС, Установкой, Взломом и Просмотром

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.02.2014, 19:50 Вверх     #1
Franko
Близкий Знакомый
 
Аватар для Franko
 
  
Регистрация: 24.07.2004
Был(а) у нас: 17.07.2018 06:56
Сообщений: 148


По умолчанию проблемма со звуком

переставил windows в диспетчере задач все нормально ,но звука нету внизу на колонки крестик.
в чем может быть проблема?
Franko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 05:16 Вверх     #2
AlexStorm
Свой Человек
 
Аватар для AlexStorm
 
   Возраст: 61
Регистрация: 11.06.2006
Был(а) у нас: Сегодня 11:50
Сообщений: 16,511

Пол: Мужской
По умолчанию

Нет драйверов звуковой карты (чипа).
Посмотри в: Пуск - Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств - Saund, video and games controllers

© Счастье - это положительное отношение к происходящему. AlexStorm. 2006
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 05:29 Вверх     #3
Franko
Близкий Знакомый
 
Аватар для Franko
 
  
Регистрация: 24.07.2004
Был(а) у нас: 17.07.2018 06:56
Сообщений: 148


По умолчанию

там все нормально
Franko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 10:56 Вверх     #4
manov
Друг
 
Аватар для manov
 
  
Регистрация: 30.01.2007
Был(а) у нас: 17.09.2018 04:55
Сообщений: 981

Пол: Мужской
По умолчанию

правой мышкой по значку колонки(которые с крестиком)-устройства воспроизведения-галочку на колонках-ОК

Не судите-да несудимы будете
manov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 10:09 Вверх     #5
FeniX
Banned
 
   Возраст: 29
Регистрация: 19.08.2016
Был(а) у нас: 20.09.2018 12:46
Сообщений: 562

Пол: Женский
По умолчанию

скорее всего проблема в драйвере. почитайте тут http://zvukoved.net/kolonki/kak-usta...ikov-v-windows статью, должна помочь. у меня была аналогичная ситуация, переустановка драйверов помогла
если проблема не уйдёт, придётся к специалистам обращаться
FeniX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 14:35 Вверх     #6
royalepic
Новичок
 
Аватар для royalepic
 
   Возраст: 34
Регистрация: 09.09.2012
Был(а) у нас: 28.11.2016 14:39
Сообщений: 40

Пол: Мужской
По умолчанию

тоже согласен, что скорее всего проблема в драйверах
royalepic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 17:49 Вверх     #7
FeniX
Banned
 
   Возраст: 29
Регистрация: 19.08.2016
Был(а) у нас: 20.09.2018 12:46
Сообщений: 562

Пол: Женский
По умолчанию

В целом, может и с драйверами проблемки, но если уж сами не справляетесь, могу на будущее порекомендовать хорошую компанию - компьютерный сервис http://master-komputer.ru/
Друг из Москвы сдавал им системный блок для прочистки. Мелочь - но всё же хорошо работают)
FeniX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама

Метки
будущее, карты, крестиком, проблема, помочь, если, что


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход

Знакомства

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемма с ноутбуком Franko Техничeские проблемы 13 01.08.2017 10:31
проблемма с Internet Explorer Franko Техничeские проблемы 1 21.02.2014 08:20
проблемма в скайпе со звуком Franko Техничeские проблемы 4 22.04.2013 10:57
проблемма с net framework Franko Техничeские проблемы 4 25.01.2013 13:56


Часовой пояс GMT, время: 12:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Follow FriendsForumCom on Twitter liveinternet.ru Рейтинг@Mail.ru