NETVestnik.com
 

Вернуться   Форум > Технический раздел > В Помощь "Ословодам"

В Помощь "Ословодам" Всё о eMule - решаем любые проблемы, даём полезные советы и консультации

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.04.2010, 20:16 Вверх    
makcim76
Свой Человек
 
Аватар для makcim76
 
  
Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 20.01.2018 16:58
Сообщений: 11,710

Пол: Мужской
По умолчанию Нам пишут - мы отвечаем... 3

Уважаемые Форумчане !
Внимательно прочтите Правила Раздела и Как правильно задать вопрос о помощи
Если вы не нашли ответ на свой вопрос с помощью поиска или в этой теме :
Инструкция по установке и настройке eMule

то можете задать его в этой теме

Сообщения пользователей, не пользующихся поиском будут удалятся !


Проверь свою скорость подключения :

http://www.speedtest.net


Последний раз редактировалось makcim76; 11.07.2010 в 02:33..
makcim76 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо makcim76: galilnahon, Klavesin, lehrer, Ramerup, Toshka
Старый 11.07.2010, 19:14 Вверх     #31
Klavesin
Свой Человек
 
Аватар для Klavesin
 
   Возраст: 58
Регистрация: 16.09.2005
Был(а) у нас: 05.09.2019 18:59
Сообщений: 3,034

Пол: Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makcim76 Посмотреть сообщение
неправильно понимаешь функцию дружеского слота.
в настройках морфа все строго регламентировано по скоростям каждого слота, сумме слотов и их процентным соотношением к общему динамическому ограничению.
изменения делаются только при изменении скорости пакета подключения.
если правильно настроить приём и отдачу - это полный автомат.
Цитата:
Сообщение от Klavesin
HD dekoder Cube Revo
картис у него 10/100 мегабит - слабенький и софт обрезаный по самое небалуй, удивительно как он вообще канал держит
я же говорю - проблема всегда железная - не стоит ставить нормальный мод на слабые машины и таштит.
xtreme - официалка с антиличем и небольшим дополнением, поэтому и работает без настройки у всех и на всём.
мул стоит в нормальном компе,
Цитата:
"ЦП"
"Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00GHz">51 °C
"Технология Wolfdale 45nm"

- "ОЗУ" i
">2.0 Гб Двухканальный DDR2 @ 399 Мгц (5-5-5- 18 )

- "Материнская плата"
">Gigabyte Technology Co., Ltd. EG45M-DS2H (Socket 775)

- "Графика"
"LM1901W @ 1440x900"
"Intel(R) G45/G43 Express Chipset"
"Intel(R) G45/G43 Express Chipset"

-"Жесткие диски"
"488 Гб Seagate ST3500320AS (SATA)">35 °C
"156 Гб Western Digital WDC WD1600JB-00GVA0 (IDE)">39 °C
"Оптические диски"
"HL-DT-ST DVDRAM GH20NS15"
"JP2072K QZW424T SCSI CdRom Device"
"JP2072K QZW424T SCSI CdRom Device"
"JP2072K QZW424T SCSI CdRom Device"
- "Аудио" ="Realtek High Definition Audio"
"Операционная система" ="">MS Windows XP Professional 32-bit SP3
Дата установки: 22 September 2008, 19:19
"ЦП"
- "Intel Core 2 Duo E8400"
"Ядра" >2<
HD dekoder Cube Revo - это спутниковое телевидение, а не рабочая машина.
Цитата:
xtreme - официалка с антиличем и небольшим дополнением, поэтому и работает без настройки у всех и на всём
с последним высказыванием согласен, потому и используется.
Резюме :
Не меня обсуждайте, а посоветуйте нечто умное Ramerup
Цитата:
Сообщение от Ramerup
Ошибка при соединении с сервером. Ошибка: Не удается найти указанный файл.
11.07.2010 21:01: 32: Не удалось загрузить IP фильтр
11.07.2010 21:01: 32: Error downloading http://emulepawcio.sourceforge.net/fakes.zip
11.07.2010 21:01: 33: Ошибка при соединении с сервером. Ошибка: Не удается найти указанный файл.
11.07.2010 21:01: 33: Error downloading http://ip-to-country.webhosting.info...ountry.csv.zip
11.07.2010 21:01: 33: Временные файлы не найдены
11.07.2010 21:01: 33: eMule версии 0.49c [Magic Angel v3.8] готов к работе
11.07.2010 21:01: 34: Найдено 0 файлов обмена
Глючит, по-чёрному

очень осликов люблю !
Klavesin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 19:30 Вверх     #32
Ramerup
Свой Человек
 
  
Регистрация: 04.12.2007
Был(а) у нас: 09.10.2010 06:10
Сообщений: 5,403

Пол: Мужской
По умолчанию

Ну временных файлов там пока нет, как и файлов обмена... Я пока присматриваюсь к нему. Может сегодня скину в него недокачанное - в конце-концов Kad появился...
Нашел по поиску Аватар, поставил на закачку на пробу - чисто для проверки. Вроде качает.
Ramerup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 19:38 Вверх     #33
makcim76
Свой Человек
 
Аватар для makcim76
 
  
Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 20.01.2018 16:58
Сообщений: 11,710

Пол: Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Klavesin
мул стоит в нормальном компе
и кабель от провайдера подключается прямо к встроенной сетевой карте на материнской плате ?
Цитата:
Сообщение от Klavesin
посоветуйте нечто умное Ramerup
разрешить полную свободу eMule

makcim76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 19:47 Вверх     #34
Ramerup
Свой Человек
 
  
Регистрация: 04.12.2007
Был(а) у нас: 09.10.2010 06:10
Сообщений: 5,403

Пол: Мужской
По умолчанию

makcim76, что я ему ещё могу разрешить? Стоит в стенке как tru application...
И заметь, на Win7 всё нормально. Настройки стенки те же.
Ramerup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 19:54 Вверх     #35
makcim76
Свой Человек
 
Аватар для makcim76
 
  
Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 20.01.2018 16:58
Сообщений: 11,710

Пол: Мужской
По умолчанию

Ramerup,
по журналу видно, что все возможные порты заблокированы
начни с начала (я так делал до установки роутера), удали все возможные упоминания из стенки и все следы работы осла.
включи нормальный режим встроенной стенки
заново извлеки из архива бинарник ангела, пропиши там адреса загрузки серверов, закинь в него свежий nodes.dat и запусти его
при запуске дай разрешение на запрос стенки
и смотри журнал подключения

makcim76 вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо makcim76: Ramerup
Старый 11.07.2010, 20:02 Вверх     #36
Ramerup
Свой Человек
 
  
Регистрация: 04.12.2007
Был(а) у нас: 09.10.2010 06:10
Сообщений: 5,403

Пол: Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makcim76
Ramerup,
по журналу видно, что все возможные порты заблокированы
начни с начала (я так делал до установки роутера), удали все возможные упоминания из стенки и все следы работы осла.
Ок. Попробую.
Цитата:
Сообщение от makcim76
включи нормальный режим встроенной стенки
у меня встроенная отключена в сервисах.
Цитата:
Сообщение от makcim76
при запуске дай разрешение на запрос стенки
Ну вообще-то я запросов не жду. Прописываю правила заранее.
... ладно, поковыряюсь ещё... Пасиб.
Ramerup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 20:11 Вверх     #37
Klavesin
Свой Человек
 
Аватар для Klavesin
 
   Возраст: 58
Регистрация: 16.09.2005
Был(а) у нас: 05.09.2019 18:59
Сообщений: 3,034

Пол: Мужской
По умолчанию

Цитата:
и кабель от провайдера подключается прямо к встроенной сетевой карте на материнской плате ?
Несколькими постами выше : TP Link 54M Wireless Router
подробнее : Model No. TL-WR340G/TL-WR340GD
Firmware Version:
4.3.7 Build 090901 Rel.61899n
Hardware Version:
WR340G v5 084125BF
Enable UPnP
-Достаточно подробно ?

очень осликов люблю !
Klavesin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 21:16 Вверх     #38
makcim76
Свой Человек
 
Аватар для makcim76
 
  
Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 20.01.2018 16:58
Сообщений: 11,710

Пол: Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ramerup
у меня встроенная отключена в сервисах.
вот это и делает проблемы с портами
включи её и на запрос по ослу - дай обычное разрешение
при этом в настройках осла ничего изменять не надо.
Цитата:
Сообщение от Klavesin
Несколькими постами выше : TP Link 54M Wireless Router
несколькими постами выше на вопрос :
Цитата:
Сообщение от makcim76
опиши подключение
я получил ответ :
Цитата:
Сообщение от Klavesin
P SP3, HD dekoder Cube Revo, ещё один декодер у соседки, сеть -инфраструктура.
где ни слова о провайдере, таштите и скорости подключения
теперь о роутере :
комп, на котором был установлен ослик подключён кабелем или беспроводное подключение ?
для нормальной работы ангела нужно постоянное подключение кросс кабелем и обязательное открытие портов в роутере из диапазона 40 000-55 000 как для TCP, так и UDP с разницей кратной числу 2
порт UDP должен быть с номером больше по значению.
в осле нужно выключить random ports и прописать нужные порты, не забыв включить upnp настройку портов.
и не нужно включать



особенно в семёрке

makcim76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 21:27 Вверх     #39
Ramerup
Свой Человек
 
  
Регистрация: 04.12.2007
Был(а) у нас: 09.10.2010 06:10
Сообщений: 5,403

Пол: Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makcim76 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ramerup
у меня встроенная отключена в сервисах.
вот это и делает проблемы с портами
включи её и на запрос по ослу - дай обычное разрешение
Было дано обычное сначала, совсем вырубил уже после. Попробую заново..
Ramerup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 20:21 Вверх     #40
makcim76
Свой Человек
 
Аватар для makcim76
 
  
Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 20.01.2018 16:58
Сообщений: 11,710

Пол: Мужской
По умолчанию

рекомендую включить только вуалированные соединения
makcim76 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама

Метки
2010, важно, вашего, готовые настройки, antileech.dll, выбираем, русский, кабеля, картинки, карты, игры, как это сделать, контроль, конфигурации, интернет, emule, название, образ, найти, Настройка emule, материнская плата, правильно, программа, программы, проблемы, минус, новинки, новый, новый ослик, помогите, помочь, мода, ослик, открытие, открытия, line, lostfilm, media, сайт, скачать, скачать emule, newstudio, список серверов, софт, сервер, фильм, точка, телевидение, pas, security, server, utorrent, windows 7, если, диагноз, дело, день


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход

Знакомства


Часовой пояс GMT, время: 06:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Follow FriendsForumCom on Twitter liveinternet.ru Рейтинг@Mail.ru